Смерть
Нам порой кажется в жизни,
Что нас она не касается.
Смерть – странница, она
Далеко от нас, как наивно
Все-таки так думать.
Она всегда рядом, она
Придет за любым человеком,
Пока песок весь в часах не ушел.
Свидетельство о публикации №114102707306