А иначе..

Я ПЫТАЛАСЬ СЕБЯ СДЕРЖАТЬ..
Я ПЫТАЛАСЬ.. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ..
СМЫСЛА НЕТ ОТ СЕБЯ БЕЖАТЬ..
ДА ЗАЧЕМ? СКАЖИ МНЕ НА МИЛОСТЬ!
ГОРЬКИЙ ПРИВКУС МОИХ ПОБЕД
НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ СОМНЕНЬЯ?
НЕУЖЕЛИ ЗАБРЕЗЖЕЛ СВЕТ
В ЭТОМ ТЕМНОМ КОНЦЕ ТОННЕЛЯ?
НАВСЕГДА Я УЙДУ ВЕСНОЙ..
ПОБЕДИТЕЛЕМ ИЛИ ЖЕРТВОЙ..
ТОЛЬКО ТОТ КТО ПОЙДЕТ ЗА МНОЙ
БУДЕТ ВЕРИТЬ, ЧТО СТАНУ ПЕРВОЙ!
А ИНАЧЕ, ЗА ЧТО ЛИТЬ КРОВЬ..
ЗА КАКИЕ НАГРАДЫ ГИБНУТЬ..
Я ХОЧУ ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ
В КОТОРОЙ МЕНЯ НЕ КИНУТ!!!


Рецензии