Мифическое

                http://www.stihi.ru/2014/10/27/2188
                Виктор Боковой 40

Вспомним прошлое - Адама,
Еву, первую - Лилит...
(В  неглиже  ходили  дамы),
Сразу  сердце  заболит.

Был  такой  прискорбный  случай
В  том  мифическом  саду,
Платьев  не было  от  Гуччи,
Но  порхали  какаду,
Притаившись  в  ветках  кроны,
Искуситель Змей  сидел,
И  боясь  не  проворонить,
С  вожделением  глядел...

Если б  их  одеть  от  Гуччи,
Не  случилась  бы  беда.
Может  мир  и стал  бы  лучше,-
Мысль  тревожит  иногда...


Рецензии
Одетую даму всегда хочется раздеть,
поэтому одежда в данном случае не поможет.))))))

Давыдов 55   07.04.2021 18:31     Заявить о нарушении
Но не каждую ))))

Анатолий Милютин 2   07.04.2021 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.