Дома ждут

Вот-вот она появится на пленке,
Но пока тихо спит в пеленке.
Быть может колыбельную пишет ангел-хранитель...
Отныне родной папа сам - телохранитель!

Всего четыре дня прошло с больницы,
А все летают над ней словно птицы!
И все внимание приковано к одной.
Как же везет родиться девочкой.

И так проходит день за днем,
А муж, будто всю жизнь бывал отцом!
Мне льстит, когда её он усыпляет на руках.
Ведь только стоит улыбнуться ей - меняется в глазах!

И столько радости приносит этот смех!
Как будто счастье взорвалось, попав на всех.
И вся любовь, забота и уют
Сложились в пару фраз, что ДОМА ЖДУТ.

15.10.14


Рецензии