боль

я знаю, что такое Ад
где день чернее самой темной ночи
где боль сильнее во сто крат
где сердце замерло и биться уж не хочет

я знаю что такое  дикий Страх-
агония рассудка мыслей тела
и пустота немая в зеркалах,
а там была душа- горя обледенела.

я знаю что такое Боль
параличем по мышцам,венам, мозгу.
...я все это стерплю, ты только мне позволь
Останься на Земле, поверь,еще не поздно!


Рецензии