Сходила замуж, еле ноги унесла

Сходила замуж, еле ноги унесла.
И матюкал и бил и унижал,
Он мог часами надо мною измываться.
И хорошо, что этот норов сразу показал,
Пока не нарожала от него детей я кучу.

Схватила чемодан я с барахлом,
Пока он спал и хрюкал после пьянки,
Я ноги в руки и бежать скорее к матушке домой.
В слезах ей говорю: "Маманя, ты почему
 Не объяснила, что значит замуж.

На что она ответила,
 Ты ж не послушалась меня.
Ты говорила, что у вас любовь, но я то видела.
Не приспособлен он  семейный дом создать,
А ты в тумане опьянённом пребывала.

И видно должна была пройти ты этот путь,
Мы на ошибках учимся,
Иначе как познаем школу жизни.
Ну что ж возможно что умнее будешь впредь.

Но некоторые по много раз
 Ошибки повторяют всё одни и те же.
Чтоб закрепился более урок.


Рецензии
Если это о себе - сочувствую!!! Тяжела женскаят участь!!!
Живи с высоко понятой головой!!!

Людмила Шарова   27.10.2014 19:36     Заявить о нарушении
Если бы я все произведения писала о себе то моей жизни бы не хватило, конечно же ЛГ. Таких семей сплошь и рядом, знай рифмуй, с улыбкой Лидия.

Халида Шариф   27.10.2014 20:08   Заявить о нарушении