кто лгал...

For you my Angel...

Под лопаткой опять щекочет...
Шрамы рвутся, сколь ни крепись.
Как осенний сорвусь листочек,
На мгновенье, но всё же ввысь.

А потом все равно, что будет,
Без тебя ни к чему совсем...
Перестану мечтать о чуде...
Ложной веришь из всех дилемм...

Холод точек и лёд пробелов,
Так морозят твои снега...
Чувства только не задубели,
Тишиной говорят, кто лгал...


Рецензии