Из цикла посвящений, 31

Страничка: чистый лист, Москва.
Не за тебя ли я так мучилась!
Лечу вперед, пишу слова:
«Владь, всё как в сказке «дважды два»!»,
А в мыслях: «я соскучилась…».

А знать бы жизни вольный ритм
И видеть бы часами, временем,
Приехать в мудрый старый Рим,
Орать, встав на высоком стремени:
«я не актер и мим!..».

А режиссер ко мне на «Вы».
Но я актер. В ролях психолога…
Увидеть взгляд бы твой!.. Увы,
Мне даже в лапах у Москвы
Твои глаза = бесценно дорого. 25.10.2014


Рецензии