22 дня

Я когда нибудь помру от скуки,
Или вскрою себе вены,
Но никогда Вам не скажу,
Что это всё второстепенно!

Наверное буду лечится в психушках,
Получать апельсины,
Думать о совсем ненужных.
И становиться чуть хуже осины.

Я наверно оглохну от музыки звонкой
И откажусь от мучного.
Но никогда не стану призрачной девчонкой,
Не променяю тебя на кого-то другого!

20.10.2014


Рецензии