Вернусь - продолжим
утро
Измерять расстояния морскими милями,
желать тебе семь футов под килем,
выводить пальцами на твоей руке линии,
согреваться твоей взаимностью и теплом.
Успокаивать себя мысленно слыша твой голос:
ведь жизнь, как тельняшка: из темных и светлых полос.
И пока твой корабль набирает скорость,
я покрепче обмотаюсь твоим шарфом.
Так что нечего раскисать - я уже другая.
Только дай мне повод - я вспыхиваю,
но под твоим взглядом таю.
"Вернусь - продолжим" - значит не точка, а запятая...
...и бескрайнее море тебя за моим окном.
- 27 октября 2014 -
Свидетельство о публикации №114102707182