Защита
Не понять, и пытаться не стоит.
Загляни мне в глаза - нет души.
Изнутри толща камня и зноя.
Утонув в безразличии раз,
Апатичной я стану для всех.
Жаль, разбился естество-алмаз
И поранен поломанный смех.
Приходи, отворяй ворота;
Вандализма психеи не знала-
-То награда отрадная слепота,
Когда каждому ты доверяла.
Поставить стены, разбросав иголки,
девять кругов в стене замуровать.
И бережно хранить упавшие осколки
Даже от тех, кто может их собрать.
Свидетельство о публикации №114102707181