Моя сума
Не гневИла обидой судьбу.
Я была говорлИвее многих,
Уважая, где надо, табу.
Не искала я жизни нетрудной,
Не о роскоши видела сны.
Растворялась в толпе многолюдной
И тонула в объятьях лесных.
Находила, что глАвно и вЕчно,
И богатство копила в душе,
Отдавала его и беспечно
Шла с сумой, не тяжёлой уже.
В ней - стихи, с ними- хлеба краюха.
Поделюсь я и тем, и другим :
Пищей плотской и пищей для духа, -
Протяните ко мне две руки!
Свидетельство о публикации №114102707162