Вечерние стихи

                И нежность тает ...-бесконечности секунды......


Во магии любви...-
тиха послушность взгляда...
И пологом стихи окутают,..
маня...
Гирлянда дивных звуков,..
в слова сольётся томно...
И нежности рука...-
вольна...-
Души истомой...-
 
...........................
Обволокла незрима тишина...
Секундна стрелка,
что печать во Времени...

01.05.2013  Анна Ртищева


Рецензии