в процессе написания...
...в моем случае закономерно, что через две недели работы, меня все это порядком заебло, да и список моих знакомых играющих на музыкальных инструментах закончился быстрее, чем я перепробовал всю пищу, что есть в меню. Наступило так знакомое мне: "оскомино" и разочарование в собственных возможностях не только как арт директора, но и как человека на зарплате. Ад крепчал и я стал медленно исходить обратно в животное...(ненависть)
...последней каплей был Андрей Басов которого я пригласил выступить и чья "героиновая лирика (это сказал не я а один из охуевших посетителей) не вполне вписалась в формат заведения" (сука ненависть к форматам, жрешь дичь а рядом мальчик сорокалетний от тоски красиво умирает, шо еще надо, для полного счастья?). Короче Андрюшу попросили через пол часа и заплатили из
моей зарплаты. Я сам это предложил, а когда повелись обиделся и затаился в черном себе...(жадность)
...группа "КАКАХА" стала моим выходом на дембель...
Но кое что произошло еще: - Он пришел. (с очень миловидной женщиной и одним из анонимных наркоманов который недавно чуть не умер прямо на группе от передозировки) Пришел одет: В черной тряпке и с ребенком на руках. Сказал - "Я не принимаю ритуалы и не здороваюсь с людьми. Ненавижу весь мир. Зовусь Иудой"...
Свидетельство о публикации №114102707143