Теннисное...

А вот Торопищев врубил топорищем...
Ведь теннис не пеннис
А он позабыл...
Урганд без гонад,
Сестро-братьям не лишне
Сыграть в техно спенис,
Еще раз подряд!
Ругают спеца,
Отвалили уж эйсов!
А он, очевидно.
Давно уж не рад:
Полез комменитировать
То что не видно,
Теперь ему теннис
Надолго не брат!
А Машу я очень любил и
Люблю!
Вот так факт!
27.10.14.


Рецензии
Не знаю таких

Ретивый   05.12.2014 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.