Я молод твоим обручальным кольцом
Оно мне дает не холод
А сердце, надежду, - играй скорей
Как птица лети на плечо
Что такое - предать твою боль
Я не знаю
Но верю в сомнение
И стихами шучу
Умираю - как боль
Небеса мимо окон падучи...
И верую, верую...
Свидетельство о публикации №114102700708