Цыганская роза

Цыганская роза

 Как прекрасное чувство музыки
 Как когда символы сближаются и расстаются
 Когда легкость что не выходит из моды
 Движима...

Когда как идешь по снегу
 Впечатывая каблук
 И потрясенный музыки бездной
 Завистью к магии растормошен
 Ты движим...

Став фитою
 Припечатавшись к жизни
 Цыганскою розою
 Терзать воспоминанья
 Задающие ход жизни

 Даже перепродать
 Эту жизнь
 Захотеться может
 Перед долей небесной пищи

 Даже закатиться
 Став на миг ураганом
 Став на миг самым детским
 Оборачиваясь
 Просто вымыслом
 Понимаю
 Отстрочки звезд


Рецензии