Я не верю в звучание пустых твоих слов
В разговоры, что кончались с рассветом.
Да, я выбралась сложно из этих оков.
Всё изменится, знаю, "сегодняшним летом!"
И не нужно писать, возвращать, принижать,
Все те чувства сгорели во мне, ты не помнишь?
Как когда-то желала с тобою мечтать,
О счастливой семье, а сейчас сложно вспомнить...
Хватит слов о любви, что хотел не исполнил,
Ни к чему ты сейчас возвращаешься вновь.
Миллиарды моментов навсегда ты напомнил,
Не вини ты пожалуйста в этом любовь!
27.06.2014.
Свидетельство о публикации №114102707019