Красная помада

Красная помада, красная волна,
На щеке остался поцелуй в века.

Красным жарким летом, огненным теплом,
Ты со мною рядом - мир искрит кругом.

Красная помада, жаркие уста,
Кровь бушует страстью и стучат сердца.

Красная помада, для души огонь,
И в пучине знойной прошепчу я "мой".

Красная помада, только для двоих,
И с любовью вместе в мир уйдём иных.

Красная помада, счастья беспредел,
Красная помада сладостный удел.

Красная помада, только для тебя,
Красными губами, я люблю тебя...(2014)


Рецензии
Марина, приятный солнечный стих)

Мария Туманова   17.03.2016 12:09     Заявить о нарушении
...благодарю, Мария)))...

Солнышкина Марина   19.03.2016 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.