На земле - гололёд

На земле - гололёд,
И в душе - гололёд,
А на сердце печаль, -
Ледяная прохлада.
Капли в стёкла стучат, -
Дождь опять слёзы льёт,
Я стираю бельё,
Как обычная баба.

На душе гололёд,
Нет души, что поймёт, -
Я стираю бельё,
Как обычная баба.
И ни кто не придёт,
И ни кто не спасёт.
От обычных забот
Растрясло на ухабах.

 


Рецензии