Два автомата, слева, справа

Два автомата,слева,справа-
Ощерилась провалом-яма,
Истошный крик,по нервам бьет-
"Не поминайте лихом,мама!"

И небо зачернелось дымкой-
А солнце,облаком прикрылось,
Как просто,вдруг приходит смерть
Счастливы были,сердца бились.

Коротка очередь,упало тело-
И яма,поглотила жертву,
Всего лишь,два на полтора-
Для смерти,мало нужно метров.

Палач стоит,дымок пуская-
Напарник,травит анекдот,
А в яме,кровью истекает-
Кто долго жить,еще бы мог....


Рецензии