Воспоминания
Чуть виден свет от звезд далеких.
Мы вновь сидим с тобой одни,
Перебирая жизни строки.
С восторгом вспоминаем дни,
Когда нам счастье улыбалось,
И все,что было так сродни
Тому,что счастьем нам казалось.
Грустим о том,что не сбылось,
О том,что сделать не успели,
О том,что пережить пришлось
В житейской быстрой карусели.
Из множества событий,дат
Вдруг память выберет такое,
Что как и много лет назад
Душе опять не даст покоя.
Не сетуя на времена,
Мы будем вспоминать стараться
Фамилии и имена,
Что стали как-то забываться.
Откроем снова свой альбом,
Где фотографии из прошлого хранятся.
Мы может потому еще живем,
Что не спешим с ним расставаться
Свидетельство о публикации №114102706967