Борьба
Сцепившись тугим узлом,
Меж собою ведут борьбу
Правда с ложью,добро со злом.
Поле битвы-наш жизненный путь,
Приз победы- то наши сердца.
Нам бы-веры побольше вдохнуть,
Чтобы с нею пройти до конца.
Чтоб, взлетев над мирской суетой,
Не шарахнуться с грохотом вниз,
Не была чтоб пустой маятой
Наша грешная чудная жизнь.
Свидетельство о публикации №114102706962
Раиса Ворфоломеева 20.01.2021 07:28 Заявить о нарушении