Иногда

Как трудно стало почему-то
Скрывать, что в сердце,что в тебе.
Как трудно улыбаться мне кому-то,
Когда все кошки шкрябают в душе.

Моя весёлость просто убежала.
И бросила меня на полпути.
И жалит сердце, жалит жало.
Нет сил терпеть, нет сил нести.

Сейчас так плохо, что не скажешь.
Душа так воет, так кричит.
Так плохо мне сейчас, ребята.
А рот, язык, глаза…..МОЛЧИ…

Пока одна, пока бумага..
Она всё стерпит и поймёт
А всем другим-то и не надо..
Знать ту, которая ревёт.

Она всегда звезда на небе.
И у неё всё хорошо...
Нельзя знать людям в этом мире,
Что плохо звёздам - тяжело.


Рецензии