танец

Подняв в одной руке меч знаний,
Щит мудрости зажав в другой,
На корте жизненных деяний
Мы забываем про покой.

И в ритмах служим откровенно
Волынки раздувая мех,
Через и вопреки сомненью
Мы в танце празднуем успех.


Рецензии