Слова...

Слова, как волны били сильно,
Слова наотмашь били больно
И разлетались в даль обильно,
Сверкая брызгами довольно...

И люди падали от фальши,
От клеветы, от оскорбления...
Скажите, что - же будет дальше,
Пойдёт словами истребление?

А, Бог, когда Он землю создал,
Сказал над всем:"Да будет слово!..",
Которое с любовью роздал
И стало слово, как основа!

Слова стреляют, бьют, калечат...
А ведь должно бы быть иначе!
Бог - есть любовь! Слова пусть лечат!
Утехой будут в чьём-то плаче...

Молитвой льются над Землёю,
Ниспосылают благодать...
Нам всем за все слова придётся
Ответ перед Творцом держать!
27 октября 2014 г Татиана Кенпинская.



Рецензии