Дождём омытая - бесстрастна

Дождём омытая - бесстрастна
 И титанически шутя
 Ты называешь себя мамой
 Хоть ты прекрасна как дитя

 Так тихо слышу я твой звук
 И в небе виснет пенье птиц
 Чьи руки стоят сотни рук
 Та спит и между нами бархат
 Чтобы я слышал пенье птиц

 Я ускользал в мелодии
 Я понимал прозрачность песни
 Но лишь во сне симфонии
 Зовут меня воскреснуть

 О сны - как недочитанны
 И как невинны вы
 В глазах разочарованных
 Зажгутся огоньки


Рецензии