Подружке-коллеге

Сколько бы в жизни не знала потерь,
Всё самое лучшее ждёт нас,поверь!
Жизнь преподносит сюрпризы всегда
Надо лишь верить в судьбу и года!


Всё к нам придёт,надо верить и ждать
Нет ничего невозможного,мать!
Будет всё классно у всех и у нас.
Будет на улице празник для нас!


Ну пусть немного у нас и не айс…
Верить мы будем,что будет всё класс!
Придёт,улыбнётся удача и нам..
И сделок наделаем мы пополам!!!


Рецензии