Песенка Пульчинеллы. Весёлый раёк
Коломбина, отопри!
Буду я тебя любить,
Булки сладкие носить.
У кондитера таскать
И от голода икать.
Приходи ко мне на угол,
Коломбина, под ольху.
Этой ночью филин ухал:
«Эх-хе-хе» и «ух-ху-ху!»
Бросил палкой я в него.
Мимо! Больше ничего.
Свидетельство о публикации №114102706864
Ольга Сергеева -Саркисова 04.11.2014 08:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Владимир Мялин 04.11.2014 10:41 Заявить о нарушении