Не спорь

Тоскливо вечером прохладным
В берлоге юности моей.
Мне как-то тяжко и неладно.
Завишу что ли от людей?
Себе позволила влюбиться
Я в человека. Но шутя,
Сумел он быстро отстраниться,
Забыть и вычеркнуть меня.
И я иду с дымящей раной
На сердце: выстрелом в упор
Убита я была. Обманом
Он познакомился на спор.


Рецензии