Невыносима. Горда. Упряма

Невыносима. Горда. Упряма.
Шелковыми шагами к цели.
В путах самообмана
Считаю до встречи недели.

Колется, режется, тянется
Время. (Враг номер один).
Возможно, мне даже нравится
Болотно-зеленый пузырчатый сплин.

Хочется. Сбудется. Сложится.
Настигнет и схватит за горло.
Моя гордая девочка сгорбится
И принесет мне завтрак покорно.


Рецензии