Наша встреча
Не спешит к родимой стороне,
И огни знакомого вокзала
Не мелькают в матовом окне.
Наш каштан рукою изумрудной
Не взмахнет,приветственно маня,
Знаю, милая,что очень трудно
Жить ожиданьем призрачного дня.
Но уйдут,рассеются тревоги,
Убежит разлука навсегда,
Заживут и раны и ожоги,
Не оставив в сердце и следа.
Свидетельство о публикации №114102706846