Girl, You ll Be a Woman Soon
И простынь окрасится в алый.
Твоих тонких не станет струн,
Друг станет мягкий и вялый.
И не последует больше встреч
С поцелуями в парадной допоздна.
Я не знаю, девочка, как тебя уберечь…
Пей поменьше, наверно, глупышка, вина.
Не реви, если этот однажды уйдет.
Первые даны на короткое время.
Боль не навсегда – однажды пройдет.
Не посей внутри себя грустное семя.
Не целуй, если не любишь человека.
Лицемерие оставит отпечатки.
Секс без любви – грязный калека.
Беги от него прямо сейчас без оглядки.
Свидетельство о публикации №114102706840