Необъяснимо...

И что?....кто это всё мне объяснит?..

Кто мне расскажет, пояснит…

Что делает душа моя,

Когда с ним рядом я….


Дотронулся, прижал, обнял..

Сердечко дрогнуло…слова сказал..

Растаяло вобще…труба…

Куда  качусь.. куда.. КУДА…


Но как же рядом с ним легко…

Так просто, весело, смешно….

И постоянно хорошо

Смеюсь и плачу… тяжело…..


Сказать ему я не могу…

Что просто я его люблю….

Наверно, это не любовь…

Но встречу жду я вновь и вновь…


Рецензии