уходя -уходи

Уходя-уходи,часто в прошлом я слышал,
До поры они виделись как просто слова.
Лишь со временем смысл в этой фразе увидел,
А слова,что слова-это мысли игра.

Просто вихрь фонетический и крючки на бумаге,
Нет ни капельки звука,и все же слова.
Почему,почему нас на чувства выводят?
А слова,что слова-это мысли игра.

Уходил навсегда жадно слезы глотая,
Чтоб построить опять,потому что она
Уходя-уходи говорила рыдая.
А слова,что слова-это мысли игра.


Рецензии