Ты мне больше не снишься
И я перестал искать твой образ в ночи.
Возможно, настало время с тобою проститься,
Закрыть свое сердце и бросить ключи,
Отпустить, не думать, а просто забыть!
И уже перестать терзать душу свою!
Но нет! Не смогу сам себя я простить,
И вновь на рассвете шепчу я «Люблю»…
Свидетельство о публикации №114102706816
и поняла, пора настала,
не думаю уж о тебе,
и хорошо - не быть беде!))
Лидия Дунай 15.04.2015 08:37 Заявить о нарушении