Не садовник
Сделал ты закалённым ножом.
Брызнув соком насилью навстречу,
Не срослась она с новым прутом.
Не срослось...и уже не срастётся.
Не весна на дворе - холода.
Сердце бешено в кофточке бьется.
Что же было меж вами тогда?
Туфли-шпилька, чулочки, реснички,
Спинка ровная, грудь колесом.
Только выплакать слёзы девичьи
Ей никто не поможет потом.
Обещал безграничной любовью
Ее нежность души поливать.
Но неважный, знать, вышел садовник -
Стал ты вдруг ремесло забывать.
Послужила ли близость причиной,
Что так сердце остыло твоё?
Взял ты нежное тело дивчины
И с надрывом оставил её.
Не срослось...и уже не срастется.
Время делает дело своё.
В этот сад вам войти не придется -
Он засох...для тебя...для неё.
Свидетельство о публикации №114102706793