Ты виноват лишь в том, что больше тебя не любят

Ты виноват лишь в том, что больше тебя не любят.
Утро проводит взглядом отчалившие корабли.
Больше тебя никто поцелуями не разбудит.
Только платком помашет кто-то тебе вдали.

Ты виноват лишь в том, что тебя разлюбили,
Только лишь в том, что ты остаешься один,
Только лишь в том, что сердце тебе разбили,
Только осколки его среди синих, холодных льдин.


Рецензии