Можно выдумать эпоху
Меркантильных полумер,
Можно выдумать эпоху…
Интернета, например.
Можно выдумать блаженство,
Катаклизмы бытия.
Он таков путь совершенства.
Вряд ли Бог ему судья.
Бытие полно подвохов.
Четки знаний теребя,
Можно выдумать эпоху.
Можно выдумать себя!
……………..
17.07.13.
Свидетельство о публикации №114102706780