Фантомасы любят людей!

Фантомасы любят людей!
Пощёчину обтягивают перчаткой
 Ногти трясут до небес
 А в беседах - обрезки ногтей
 Но не касаемо друзей
 Лица которых гремучее змей
 От уха до уха - селёдка
 И в носу - застряла иголка...
Впрочем надо писать для людей
 Понапрасну не сыпать толка
 Ах N.N.! Здесь су...и лучше б...ядей
 Но у б...ядей побольше сноровка
 Исторгнем с постелей тех змей
 Пусть хоть бы и съест их клоповка
 Но на площади нет новостей
 И свистит граммофона иголка


Рецензии