Человечество усовершенствуют роботы

Человечество
Усовершенствуют роботы.

Вы, хотели бы стать
Роботом совершенства?

Познавая будущее,
Хотим исправлять ошибки
Прошлого.

Эволюция прогнозируемая?

Загадки истории случайны,
Или закономерны?

Гении – ученики
Бытия и
Духа!!!
Откуда:
В мозгах разруха?
     ………………
                17.07.13.


Рецензии