Я хотел тебя вылечить! Да, не просила об этом

Я хотел тебя вылечить!
Да, не просила об этом.
Сердце полное горечи,
Не выносит рассвета.
Непослушная девица
Не поддастся лечению,
А ломать ни к чему,
если это не просят...

Больно мне наблюдать, как болезнь прогрессирует.
Незавидный удел - излечение родных;
Пациенты строптивы, злость и страх в них лавирует,
И не знают покоя, даже на выходных.

Образумить так сложно, Люди корень не меняют,
И ошибок не видя, их не исправляют;
Лень сплошная лечиться,
Учиться так долго...

Я хотел тебя вылечить,
Да, не спросила об этом...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.27.2014.0532
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114102706753
http://www.stihi.ru/2014/10/27/6753


Рецензии