Женщина - вода

Женщины - носители природы в основном. А это мощная стихия.
Если стихия разгулялась - всё сметает на своём пути,
В том числе и слабого и неразумного мужчину.
Тогда уж никому спасенья не найти.

Мужчина верующим и разумным должен быть,
Чтоб правильно с этой стихией жить.

Важное качество для женщин - быть водой.
Вода всё принимает, обволакивает, видоизменяет.
Её никак нельзя разрушить.
Она способна всё прощать, а значит, понимать.
Вы только не стремитесь мир её нарушить!

Какая бы колючка ни прибилась иль щебёнка,
Какой бы камень ни касался её волн,
Она поймёт, как шаловливого ребёнка,
Хоть очень грозным был бы с виду он.

Она по-матерински улыбнётся и его обнимет,
Нежностью окутает, теплом своим, играя с ним.

           27.10.14.


Рецензии