Исповедь
Кто однажды обрёл самого себя,
тот уже ничего на этом свете утратить
не может. И кто однажды понял человека
в себе, тот понимает всех людей.
Стефан Цвейг.
_____________________________________
Прости Батюшка: за грехи, за удачу!
Улетела времечко – не поймать.
Ближе знай, тебя нету,
И другим меня не понять!
Да, искал судьбу – много времени,
И свою жену долго ждал.
Только ангелы мне не верили,
Только черт везде награждал.
Каюсь всем сейчас, не лукавлю,
Что не в этом конечно суть.
И другим потом, что оставлю,
Как потом на родных взглянуть?
Не считал я так свои силушки,
И себя не берёг для любви.
А пришла весна, сникли крылышки,
И на мир смотрю я один.
Только сильно я не печалюся,*
Ты прости, что не смог понять.
Ведь не главное быть начальником,
Сложно знать, одному гулять…
В чистом поле ветер бесится,
Волю волюшку видит он.
Как же я тогда с ним не встретился,
И теперь не могу, не силён.
Прости Батюшка за грехи, за удачу,
Ну, не смог, не догнал свою песнь.
Говорю тебе, всё не плачу,
Просто знай, я открытый весь.
Не смешно уже и не боязно,
Говорить тебе, что хочу.
В октябре у нас холодно,
И за жизнь свою, я плачу!
________________
*просторечие
27.10.2014 г. И.К.
Свидетельство о публикации №114102706733