ожидание встречи
Жизнь сама испытает любовь .
А разлуками и расстояньями ,
Проверяются чувства вновь !
Только издали видишь громадное ,
И вблизи не рассмотришь лица...
Лишь в разлуке тоска ,отрадная ,
Лишь в разлуке томятся ,сердца !
Свидетельство о публикации №114102706727