Звезда моя печальная

Звезда моя печальная,
ты снишься только мне,
любовь моя венчальная,
мечтаю при луне.

О милая ты женщина,
с тобою мне не больно,
и вдоволь обеспечен я,
одной тобой не вольно.

Прелестно наслаждение,
напился им с тобой,
ты стала пробуждением,
моей любви земной.

Ты в душу мне закралась,
в моих глазах лишь ты,
и сердце ты украла,
и мысли и мечты.

В сомнениях сейчас я,
и думаю о том,
что всё же не напрасно,
зашёл к тебе я в дом.

Схожу с ума страдаю,
я по своей любви,
что любишь точно знаю,
к себе ты позови.

Я прилечу в тот час же,
с тобой я смог побыть,
моё ты только счастье,
мне не кого любить.


Рецензии
Виктор, а почему пишите в строку? Так читать трудней...
Удачи Вам!

Татьяна Крулевская   01.02.2015 19:27     Заявить о нарушении
За удачу спасибо Вам,Таня.А стихи я перепишу.С уважением к Вам,Виктор.

Виктор Панин   01.02.2015 19:39   Заявить о нарушении