Не такой, как все

Он иногда умеет грустить,
И неважное становится важным.
Нужно просто запомнить,но легче забыть,
Что дышу я им одним так отважно.

Не такой,как все.
Не такой,слишком добрый.
В его взгляде я вижу себя.
Почему-то на его ресницах
Не тают снежинки огня.

Он забыл любовь,
Но я буду помнить
Улыбку и смех в его глазах.
Мне важно знать,
Почему его сердце в небесах.

Я не верю больше в любовь,
Но я верю только ему.
Сердце бьётся,разбивая мечты в кровь.
Навсегда убивая те надежды,
Ради которых он жизнь отдать готов.

Он помогает поверить в мечты,
Помогает забыть всё плохое.
Ему веришь даже ты,
В его жизни есть нечто иное.
04.07.2012


Рецензии