Мне мерещатся шаги

Вижу я тебя в изгнание.
Ты мой ангел чистоты.
Ты приносишь мне страдания,
От того душа болит.

Я молю тебя родная,
Успокой меня в ночи.
Я от края и до края
Вижу светлые лучи

Те,что были мне подарком.
Поцелуи жарко-жарко
И объятия так близко,
Мне оставили тоску.

Ты ушла закрыла двери
Только в это я не верю.
По ночам опять за дверью
Мне мерещатся шаги.


Рецензии