Сразу дырку в погреб головой пробьём?

Я надел бы сбрую что б пахать как лошадь.
Если б был б уверен что живу в стране.
В той где мне удобно- где мой сад- хороший.
Не прикончил трактор в прошлогоднем дне.

Нынче только память доброе мне дарит.
В настоящем мрачно в прошлом тяжело.
Тот мне много должен от меня лытает.
Тот добра не помнит эх не повезло!

А на съёмной даче кровля вся гнилая.
Лает пёс соседский с кличкой -"Адвокат."
Толь я не успешен -то ли- не прикаян?
Постоянно тянет в снах меня назад.

Ждут иные в гости , да уже не тянет.
Попадья гутарит- стукнем в храме лбом!
Что ж пожалуй стукнем об пол так ударим.
Сразу дырку в погреб -головой- пробьём?

Поп вбежит с тревогой все иконы святы.
Что ж вы эдак круто пол то весь гнилой.
Обещали доски положить солдаты.
Старые истлели, ах ты Боже ж мой!


Рецензии