Мишкин день рожденья
Как-то раз на день рожденья
Принесли мишке варенья,
Много мёда и конфет –
Будет мишка есть сто лет!
Кушай, миша, наслаждайся,
Чтоб захватывало дух!
Только ты не объедайся,
Чтоб не стал как Винни-Пух!
2014-й год
Свидетельство о публикации №114102700669